В будущее

Валентина Дорошевич
 
Я хотела бы быть
                Твоей  женщиной,
половиночкой,
                рано встающею,
и порхающей
                и поющею –
Слава Богу,
                что так
                завещано!
И заботливой,
                и самой радостной,
из печи
           свежий хлеб
                вынимающей.
Я хотела бы быть
                твоей радугой,
разноцветной и
                наполняющей,
самой верной и
                самой летящею,
самой нежной   
                и окрыленною…
Продолженьем               
                нашего счастья –
наши дети,
                в тебя влюблённые…
А вокруг –
                счастливые       Люди
без тоски жили бы
                и без зависти.
Я уверена,
                что так будет!
Потому что
                мне это нравится!

09.09.12.