Да, такова моя Доля

Валентина Дорошевич
 
Да, такова моя Доля –
сердцу гореть
                вновь и вновь.
Ты выбираешь
                Волю,
Я выбираю
                Любовь.

Что твоя воля?
                Свобода?
Жизнь без вериг и оков?
Где-то у тайного входа
нищенкой бродит
                Любовь.
Через лишенья и годы
сердце поймёт вдруг
                без слов:
высшая степень Свободы –
выбор,               
                в котором -
                Любовь!
09.09.2012 г.