Ты когда-то рождён был поэтом

Валентина Дорошевич
Потрясающему поэту, пронзительному,
 простому,  как правда и сложному, как Судьба...
 

Но ты же писал, а сейчас
                не способен?!
Ведь это твои
                золотые слова!
Лишён?             
                Почему?
                Почему не угоден
ты Богу вдруг стал
                и свой Дар потерял?

Свобода?   
                И в чём она эта свобода?
В деньгах,
             удовольствиях и суете?
В прикрытиях Духа
                без Воли и Рода,
шагающих в бездну
                в сплошной темноте?
Очнись...
                Ты когда-то
                рождён был поэтом!
И это спасло          
                твою Душу
                во тьме,
ведь их легионы
                в одежды одеты,
они
                наяву,
                не у нас
                в голове!
13.09.2012 года