И полыхнут пожаром мысли все...

Валентина Дорошевич
 
И полыхнут пожаром
                мысли все:
давай на «старом»,
                на нейтральной полосе.
Чиста улыбка и ясны глаза,
и ничего такого,       
                что «нельзя».
Давай попробуем
                ещё разок
начать с того,
                где мы с тобой споткнулись,
с того,      
           когда друг другу улыбнулись, –
мы сможем это  сделать –
                видит Бог!
Пока мы живы, 
                это в наших силах –
всё повернуть и
                всё переписать,
найти тот Путь,
                в котором мы счастливы.
Вот  только
                где бы мужества занять?!...

И полыхнут пожаром мысли все:
давай на «старом», на нейтральной полосе…
22.09.2012