Я знаю точно - есть пути

Валентина Дорошевич
 
Я знаю точно –
                есть пути
определить своё рожденье,
назначить дату воплощенья
и появиться на земле.
Потом   
                расти, расти, расти,
узнать друг друга       
                по движеньям,
по неземному притяженью:
ты –
                первый парень на селе!

А нам помогут звёзды в небе,
Колосья, налитые хлебом,
гречиха в поле, переливы
весенних радуг и  дождей.

И мы пути   с тобой найдём,
и возвратимся в мир счастливый,
который  нынче  создаём   
ростками  совести своей.
 
И это будет:
                отчий дом,
ромашки в поле с васильками,
и первенец,  зовущий маму,
и много-много счастья в нём.
Земля –
                дарящая Любовь,
и с неба смотрят наши Боги.
Поверь мне,
                не сверни с дороги,
тебе поможет голос мой!
30.09.2012