Это письмо в никуда

Валентина Дорошевич
 
Это письма в никуда,
в нем вместе
                боль и надежда.
Женщина, сбросив одежды,
не ощущает стыда.

Это одежды души
серые, липкие, жаркие.
Рядом служебной овчаркою
ум
                её честь сторожит.
И никому не отправит
женщина это письмо.
И ничего не добавит
в мире тревожном оно.

И никого не заденет
болью душевной своей…
Только бы на мгновенье
женщине стало светлей…

Боже мой! Хоть на мгновенье
женщине  сделай светлей…

06.10.2012 г.