Розы Матушки Матроны

Валентина Дорошевич
 
Букеты роз для Матушки Матроны
несёт потоком православный люд.
И все с бедой и просьбой потаённой
здесь помощь и спасение найдут.

К Тебе Живой взывают, преклоняясь
перед Твоей великой чистотой.
А розы,  святостью духовной наполняясь,
обратно возвращаются Тобой.

Они - живые, в них  - Твоя подсказка,
Твоё посланье с лепестками роз,
и наставленье с добротой и лаской,
ответы на поставленный вопрос.

Без скорби отдают себя всецело,
в мир источая нежный аромат,
чтоб наше сердце больше не болело,
чтоб в наших душах прекратился ад!

Святая блаженная Матрона Московская моли Бога о нас !
Фото: http://mati-matrona.ru/
Матушка Матрона Московская помогала мне неоднократно. Однажды - я только сформулировала свою просьбу (написала записочку) накануне вечером перед посещением Покровского монастыря и ещё не отнесла ей, а всё уже получилось, как я хотела. И на второй день произошли чудесные вещи. Это Живая Энергия, которая помогает людям!