Я вот подумала, что если бы у меня остался 1 час

Валентина Дорошевич
 
Я вот подумала, что если бы у меня остался 1 час времени на Земле, чтобы я сделала…
И подумала, что я бы им пожертвовала ради чего-то Лучшего на  Земле, ради Жизни и Любви…
А теперь представь, что жизнь- это час в масштабе Вселенной. А  иначе… ради чего Всё?
И это не значит, что надо  куда-то бежать и совершать подвиги. Важна эта осознанная готовность к самопожертвованию.
Октябрь, 2012 г.