Ослеплённая солнцем в небесах Магадана

Валентина Дорошевич
 
Ослеплённая солнцем в небесах Магадана,
вижу синее небо и птиц в облаках.
Где-то там в глубине на краю Океана
умирает последний пред Вечностью страх.

Ослеплённая солнцем, не вижу изъянов,
и с восторгом купаюсь в открытых сердцах,
и с тобой не прощаюсь, оставаясь желанной….
То ли миг нам до встречи, то ли  Вечности шаг.

01.11.2012  года  09.00