Ничто не забито

Николай Филин
О курсе российского футбола

Ничто не забито, но никто не забыт.
Такие вот времена псевдославные.
Зато сколько у золотого корыта
Околофутбольной элиты - числа нет.

Урок поучительный преподнесла
Заносчивым снобам Эллада.
Команда как будто в последний бой шла.
Игра - это самоотдача, а не бравада.

Вот нашей верхушке б ликбез получить
По части уроков испанского,
А то, может, опыт корейский вменить?
Та - школа,то школа -места уркаганские.
              19.09.2012