Тело песней стало

Качалов Игорь
    Терезе Тенг

Тело песней стало,
А душа - творцом.
Счастье повстречало
Путника. Вдвоём

С Песней мы - бессмертны.
Смерть нам нипочём.
Любим беззаветно
И в Огне живём!