Боль

Ирина Боярская
Ты хочешь, что б молчала я, считай что умерла!
Ведь без эмоций нету в жизни толка, зачем вообще жила?
Всё порвано, разрушено, разбито, душа как сгнившее корыто
И нету рыбки золотой, исполнить три желания и обрести покой

Как дальше жить вообще не представляю
Всё разорвал, разрушил и убил
Хоть нету жизни без тебя - я знаю
Но и терпеть такую нету больше сил!

Мы были связаны с тобою красной нитью
Которую я думала не разорвать, не разрубить
Но на куски все порвано одной лишь мыслью
Взаимных нам упреков не простить..

Зачем мы рождены на свет, я до сих пор не знаю
За тридцать лет, я так и не смогла понять
Зачем же люди любят и теряют
В чем смысл жизни, как его поймать?