Н. Цукеру-эпиграмма

Валентин Зайцев 2
     Когда "они" в палате поднадзорной,
     То это правильно-спокойно спит дур дом,
     Но если Цукер -этот волк позорный,
     Считает,что Стихира тот аэродром,
     Откуда он взлетит к Шекспировским высотам,
     Скажу: не из лечить всех психов от химер,
     Не надо быть нарциссом-идиотом,
     И Цукер наш в том показательный пример.