загвоздка

Юрий Коскевич
в единстве существует мир,
неотделимы во связи с духовным...
отождествляться обособленною формой -
загвоздка... и не правильно понЯтый негатив!

всё, что творим на свете неустанно -
Его работа, как ни странно...
свободу выбора представил -
создай себя - раскрой сознанье!

ответственность как данное прими,
на грубые соблазны не смотри,
открой свой путь и проложи -
товарища надеждой укрепи!

почувствуй голос изнутри -
то совесть осознанья говорит!
единый мир, едины - мы...
ошибок представленья убери!

но! правильно поймут? -
из сотни - может быть один? -
кто жаждет и сомнением страдает...
невежество - насущный быт!