Камень

Рафаэль Ниталиев
Зачем, зачем ты бросила меня.
Зачем, зачем разбила моё сердце.
В себя влюбила, лаской наградила,
А после всё это с усмешкой отняла.
Забыть тебя я не могу и просыпаюсь
По ночам с тоскою в сердце.
Steel