Подарили мне кота!

Лариса Муравлева
Подарили мне кота, белый весь,
От усов и до хвоста, когти есть
И какие, ой, ой, ой!
Лучше ты к нему не лезь, он такой…
А глаза – вот это да -
Бирюзовая вода!
Ходит, бродит по квартире и не лень,
Ходит, бродит и мурлычет целый день.
Приходите, полюбуйтесь на кота,
Вы такого не найдёте никогда!