Кркм-брюле

Мурзин Геннадий
До обеда уберу,
На обеденном столе,
Что-бы к этому столу,
Мне подали крем-брюле.

Но субстанцию сожрав,
Не почувствую успех,
Полагая, что не прав,
Накрывали стол, для всех.