555 Три пятёрочки автобус

Серж Куртов
1.
На маршруте три пятёрки
C Краснодара в Геленджик
Возит Алексей туристов
Kлёво, весело быстро!

А дорога вдаль уходит
Перевалы, серпантин.
Море справа, слева горы,
Путь такой у нас один!

ПР
Три пятёрочки автобус, три пятёрочки,
Море, солнце, лето, пляж и
Пицундские иголочки!


2.
Люблю я море за свободу,
За своенравный рокот волн,
За штиль, за бури, за природу,
В который лик твой обращен.

За постоянное движенье,
Вокруг тебя, в тебе самом.
О море, море – ты как наваждение,
Когда бываю я влюблён.

ПР