Да с нами Бог!

Вадим Маслов
Молюсь о небе непрестанно...
Да с нами Бог! Его молчание,
Порою кажется всем нам ,
Но в том молчание есть слово,
Всем нашим помыслам, делам
И в том, где не нужны слова,
И в том, где мы созвучны новым!

Да с нами Бог! В его основе!

08.01.17.