Андрей

Сергей Петрович Старыгин
Аметист несёт в огранке счастье,
Нежный, как сиреневый туман.
Доброту, любовь и символ власти -
Рыцарской отваги - талисман!
Его блеск отводит прочь напасти
И хранит владельца Бог - Уран
!
14. 04. 2016.