119. Ветер

Елена Калашникова 5
Волком     ветер   на  луну,
Воет...   грусть     мне   навевая,
Грохотом   и   диким  гулом,
В  закоулках  крыш   играя.

Не   дает    глаза  сомкнуть,
Наизнанку  все   нутро ,
Вывернув,  в  колодец старый,
Бросит  память, где  темно…

Успокойся  ветер  и  не  плачь,
Ни  дождем,   крупой  из  снега,
Не  неси   собой  печаль,
По  давно  ушедшим  в  небо.

Пусть  в душе сохранны будут,
Словно в сейфе навсегда,
Жизни   яркие  моменты,
Согревая   на   года.



27.12.2016г.