Нечто заколдованное

Павел Цветков 3
Наскучил день, скорей домой бы.
И на работе, так устал.
Всё опостыло, все не очень,
Начальник вовсе и дурак.

Так часто жизнь свою гоняем,
Как белка в страшном колесе.
А выбраться никак не можем.
Загнали мы себя давно.

Нам бы из этой "карусели", 
Скорей бы выбраться в полет.
А почему то при стремленье,
Вместо полёта мы ползем.

Нам бы вернуться в сад Эдема.
Вскричать: "О Ева! Ты остановись",
Но выбор сделан, мы что есть.
Бог помоги, мне стать другим!