Дай бог и вам

Алпаэго
Дай бог и вам, со всеми нами
Во веки, а не временами,
Счастливый выиграв билет,
Додюжить до трехзначных лет,

Имея славу, и почет,
Достаток ценностей в зачет,
Судачить смея, что, мол, вот..
Кому-то более везет...