Одной гордой какашке из толпы

Иван Межов
Ты как и все обычен
Гордости сполна в толпе
На жизнь набычен
Брешешь сам себе,
Что индивид ты не шататься
Что опасно с вашими бадаться
-ой, много вас - суровых перепелок
С писклявым голосом  с обоссаных пеленок
Курчавым волосом
Истыканные губы
Ты есть толпа
Ты есть серости потомок
Фекальной массы
Некчемненький обломок
Мне жать тебя
Как и пол мира впрочем
Ведь на исходе дня
"кусок говна" тебе с толпою приурочен

...
произведение обезличенно, все совпадения случайны.