***

Чёрная Дуда
провинципльный долгий городок
зима вместит кастет чужого Рима
здесь каждый пьяница умытый кровью бог
здесь чёрт с бухлом по снегу ходит мимо
и здесь же чья то верная любовь
готова мне помочь смертельным вдохом
мой город ты убийца и герой
не оттого ль так боли гиблой много
в глазах твоих воинственных солдат
чей дух себя слезой еды являет
здесь грязный рай рождает чистый ад
здесь гения вживут лишь стены стают...