Фальшивая любовь

Аралия
Стервятники в любви
Ласкали - кружевали
И капли меда-лести
Бес-слухом, в тягило
Чувственных грезил
Фальшивая любовь
По истинной любви
Без пули и ножа
По капле дегтя,
- По закону убивала!