Два

Иван Горшков
 Два рождества
 Два новых года
 Дед-мороз и санта-клаус
 У хоровода
 Американский чимбургер
 Русской водкой запиваем
 И в том что происходит
 Не совсем все понимаем
 Говорим себе все хорошо
 Лиш-бы не было войны
 А то...