А что такое смелость?

Кристина Коростелёва
- А что такое смелость?
Таким вопросом задалась,
Такая мысль мне нарочно въелась,
Когда не боишься чего-то избежать?
Когда полая? Не знаешь что такое пустотелость?
Или когда вся мозговая серость, говорит тебе,
-Давай! К чёрту неумелость?
Усталость, скуку, окаменелость?
Ты ведь можешь всё, и говор есть, и зрелость.
Давай, чтоб в слякоть вся робость разлетелась,
Давай, чтоб было, что вспомнить, рассказать,
Давай, чтоб пелось, былось и умелось,
Храбро только поступать?
С самолёта прыгать в парашюте, как в кровать.
Читать в эфире, верить и никого не предавать.