***

Квасова Дарья
Нет ничего вечного,
Мало в жизни встречного,
Мало рядом идущего,
Мало смело живущего.

Зато существует мгновенное:
Дружба,любовь,мечта -
Эти понятия вечные,
Я так считала всегда.

И пройдя по дорожке
радостно - горьких чувств,
я взгрустнула немножко
"Ах,жаль" - вырвалось из уст.