***

Макс Хек
На картине дама с вином...

на картине дама с вином...
куда-то смотрит в раздумьях...
думает о чем-то своем...
и о том что еще будет...
а ты утром уже встал...
и смотришь на "ленту" В Контакте...
а снег за окном не устал...
летел он ночью куда-то...
деревья утром в снегу...
и мороз за окнами лютый...
с веток падает снег...
много его под утро...
а ты сидишь здесь не зная зачем...
на женщину эту смотришь...
и то же ты думаешь о своем...
и про то что еще будет...
свет ночника желтым горит...
он свой сон не досмотрит...
лампой он в синей шапке стоит...
и на тебя то же молча смотрит...
пес любимец мама и кот...
все еще не проснулись...
снова утро и вот...
мысли про что-то забылись...
думаешь уже о другом...
про снег снова пишешь...
и про даму с вином...
что смотрит куда-то...
и выше...
.................

(с) Xek