Землянам надобно, Творца...

Валерий Кротов
Надежда, Вера и Любовь,
Знамёна...Армии и Флота,
От ярости вскипает кровь,
Агрессор подлый у порога.

В опасности и жизнь, и кров,
Что не единожды бывало.
И с каждым разом шёл отпор,
Кровавым в смерти, покрывалом.
***
Порушить логово врага,
Второстепенная задача.
Землянам надобно, Творца
И это было бы...удачей.