Бетономешалка

Юрий Маркин -Сентябрь
В отпуске работал я
Бетономешалкой
До чего привык друзья
Не сравнить с рыбалкой

Сделал ванну туалет
Кухню погребочек
Никаких претензий нет
Кроме заморочек

"Кажну" ночь мне снится сон
Что раствора мало
И начальник !фараон
В форме генерала

Вдруг кричит давай давай
"Нече" расслабляться
То приснится Будулай
Шерлок Холмс и Ватсон

Штирлиц с Мюллером орут
Про мгновенья жизни
Песни вольные поют
Как при коммунизме

Просыпаюсь красота
Бетономешалка
Так бы жить мне лет до ста
Ничего не жалко

Январь 2017 г.