Бедных мамок в холодец

Братец
Социальный экстремизм
Сладкий солнечный фашизм
Размножению конец
Бедных мамок в холодец
Деток любит государство
В сиротинках видит братство
Пусть смиренные поют,
-На богатых спины гнут!
Просвещать их и не надо,
- Плеть с терпением !
- Их радость!