Держись!

Ольга Карпенко 4
Держись за Жизнь,пожалуйста,держись!
Проходит все,и мы становимся сильней,
Люби ее,сквозь слезы - улыбнись!
И этот Мир покажется светлей!

Мы все проходим через испытанья,
Нам всем дается счастье и беда.
Необходимо приложить Души старанья,
Чтоб стать мудрей на долгие года.

Ты Жизнь люби и на нее не обижайся,
Она всегда поддержит и спасет,
Ты только Человеком оставайся,
И тебя Счастье обязательно найдет!