Вариашки серия 3

Рон Вихоревский
1. АРИЯ МЕЛЬНИКА
"Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон", "невермор!".

2. АМЕРИКАНСКАЯ ВЕСНА
«Опять весна на белом свете»? –
за это Путин нам ответит!

3. ПЛАЧ НЕ ЯРОСЛАВНЫ
«Прошёл он и плакал
ДРУГОЙ СТОРОНОЙ».
ЭнУрезно какал
америкэн бой?

4. МАРШ ДЕСАНТНИКОВ
"Задирам мы совет даём:
«шутить не следует – согнём!»".

5. ЛЕТАЛЬНАЯ ПЕСТНЯ
"Всё выше, и выше, и выше
Стремим мы полёт наших" крыш.

6. ОБАМА ли, ТРАМП ЛИ(н)
"Никто не даст нам из-ба-вленья:
Ни Бог, ни царь и нигер"...ой!

7. ОДЕСНУЮ
"Ах, Одесса,
жемчужина уморы".

8. ОФТАЛЬМО-ЛОГИЧЕСКАЯ
"Отряд не заметил потери бойца".
Чмудак не заметил потери яйца.   

9. КАРО-ТИННАЯ
"Если сердце
жует любовь",
то полезна ль 
ему морковь?

10. НЕ ГЕРМАНИЯ
"Уж полночь близится,
а пенсии всё нет".