У камина

Мариния
Странно в душе пусто, холодно, идёт зима,
Солнце в тучах, не много грустно и темнеют длинные вечера.
А за окном метель метёт и страху нагоняет вьюга
И так каждую ночь и день, что к сердцу заснежилась дорога.
Но унывать не буду возьму метлу, очищу снег у порога
В камин подкину дров немного,
Почувствую тепло рассеется тревога.
Эх до лета далеко, ведь зимы ещё середина,
И где-то так же у камина, греет душу моя вторая половина…