Доверюсь чуду

Онуфриева Мария
Ничего сочинять не буду.
Колдовать нынче не с руки.
Просто тихо доверюсь чуду -
Все задумки его легки
И движения невесомы -
Добрый взгляд и улыбки миг!
Чудом, может быть, незнакомый
Подаривший цветок старик.

Чудо можем и не заметить.
Это нас заразивший смех,
Это просто обняли дети,
Поцелуй на виду у всех.
Сочинять ничего не стоит.
И гадать - где его рассвет?
Если кто-то крылом укроет -
Это чуда незримый след!


P:S: И... Чудеса там, где их замечают!))