Говорят...

Анна Васильева 3
Я такая некрасивая…
Говорят подружки мне,
А я самая счастливая
В веснушках рыжих на лице.

Целовало меня солнышко,
Окрасив щёки в алый цвет,
Ветер дул мне в спину в вёдрышко
Подарив мне первоцвет.

Ну и что, что некрасивая…
Волос цвета янтаря…,
Зато я самая счастливая
Коли влюбился он в меня.