Устала

Ольга Купинская
Так хочется, хоть иногда, сойти с ума,
Забыть про беды, грусть - печали.
Из головы прогнать туман - обман
И песни петь со светлыми стихами.

Мне надоело мучиться вопросом:
Как жить, что делать, как мне быть?
Оставить все вопросы в прошлом,
Распутывать судьбы неспешно нить.

Устала, что секунды превращаются в века.
Я знаю, всё пройдёт и очень скоро.
Сойти с ума, хоть иногда, слегка,
Закинуть все вопросы за косогор.