А знаешь, мне уже всё-всё по барабану...

Екатерина Хрестолюбова
А знаешь, мне уже всё-всё по барабану... 
Мне некуда спешить, вставать не нужно рано. 
Мне некуда идти, никто мне рад не будет, 
Становятся никем родные прежде люди. 
Ещё один аккорд сыграю на прощанье. 
Не стану я давать ненужных обещаний. 
Закрою я глаза, чтоб темноту увидеть. 
Не сможет уж меня никто из вас обидеть... 
А знаешь, я решила, что не хочу сдаваться. 
Хоть сколько бы не гнули - не стану поддаваться. 
Пружина долго гнётся, но распрямиться может, 
От встречного удара и вы страдайте тоже. 
Всё, буду закругляться... Надеюсь ты всё понял... 
Не стоит напрягаться, я просто на балконе... 
Не отвернусь при встрече, а улыбнусь я мило... 
Я просто на балконе... Я просто закурила... 
 
08.01.2017г.