Сердцу любить

Ирина Лапина 3
Сейчас Рождество,
Зимы торжество!
Снежок скрипучий,
Мороз трескучий.
Лица румяны,
От озона  пьяны.
Душе -  благодать,
Ногам – танцевать!
А сердцу любить,
Да радостно жить.
Зарю провожать,
Мечты воплощать.
Огорченья забыть,
Неприязнь истребить.
Родных целовать,
Детей миловать.
Заботу ценить,
Верность хранить.
Обожать природу,
Хвалить погоду!