Дыхание Жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я не только Портал Гравитации Света,
я – Портал Гравитации Высшего Я,
где потоком идёт изнутри человека
Осознание Сути всего Бытия.
Ну и что? Новый спектр разворота событий,
сверху (правда!) видней, что творится внутри
и тогда уже точно, чётко так, по – наитию
шепчет внутренний голос: «Себя сотвори!
Помечтай в тишине о просторах безбрежных
нераскрытых талантов себя самого,
а потом очень мягко, ритмично и нежно,
ПОДЫШИ, проявляя своё Мастерство».
Курс «Дыхание Жизни» стал настолько доступным,
что являясь мощнейшим инструментом Души,
проявляет всё то, что с мечтой совокупно
создаёте вы радостно в предрассветной тиши.

Мой курс "Дыхания Жизни" и "Дыхание Дельфина"
www.t-solovevayudina.com