Белая звезда

Софья Хрусталёва
На расстоянии
неведомом,
но в ожидании
безмолвном,
не угасает,
хоть и бледная,
блуждая звёздочкой
бездомной;

и лишь не гаснет
потому лишь,
что, вдруг,появишься
в момент -   
её –последний;
...всё молчишь…
мысль о тебе - в ней,
как цемент

скрепляет веру
и надежду,
объединив их
в одно целое…
вот, вспыхнет
он звездою прежней! 
в ответ и вспыхнет
звезда белая.
 
09.01.2017.7:30