Бабочки

Мила Веснушкина
Куда улетают бабочки?
За солнцем летят, на закат?
А ночь ставит черные рамочки,
А ночь начинает затакт.

Летят, улетают бабочки,
Не пудрят мозги : что и как.
А нам подавай тапочки,
А нам всё не то и не так.