Да услышат Небеса...

Елена Ковшова
И, да услышат Небеса
Молитвы наших Душ нетленных!
Всех наших маленьких вселенных
Проснувшиеся голоса
Сольются вместе в хор один,               
Чтоб все мы разом в одночасье,
Наперекор лжи и ненастьям
Вдруг осознали: Бог Един!
Один, Един и неделим!
И всё, что нас разъединяет,
Что осознать "кто мы?" мешает,
Пускай развеется, как дым.
Негоже Бога нам делить,
Ведь разделение – вражда
И путь, ведущий в никуда…
Нам нужно всех объединить!
И, да услышат Небеса
Молитвы наших Душ нетленных,
Всех наших маленьких вселенных
Проснувшиеся голоса!..

09.01.2017