Взлетают чувства...

Долгов Александр Владимирович
Взлетают чувства в некое пространство…
Стремятся обрести реальность в миражах,
Но на пути в придуманное царство
Глотают яд, не ощущая вкус в мечтах.

Не гибнут, но твердеют крепче стали,
Другим холодным цветом ярко исходя,
В объятьях хрупкой творческой печали
Гармонию и смысл устало находя…