что значит сильным быть?

Белоснежка Из Страны Оз
что значит сильным в мире этом родиться?
это значит вопреки всему за место под солнцем биться
а это значит на козни врагов ложить огромную кучу дерьма
а это значит жопу властям показать
а это значит на укор родителей сказать я вас так люблю
а это значит на коленях перед Богом слезно кричать и вопить
и просто держать себя в ежовых рукавицах
быть сильным в нашем мире это редкость
словно сон наяву
а быть сильным это танцевать на стеклах босиком
а сильным быть это когда душа горит в огне и тебя трясет от гнева
а ты сидишь и мычишь как даун потому что нет сил обьяснять что с тобой происходит
а это значит сильным быть просто заткнуть свой рот и молчать,молчать,молчать на упреки родных людей
и дверь захлопнуть за собой когда ноги об тебя вытирают.