Жажда

Анастасия Дорофеева 2
Чередой истоптанных постелей,
Пеленой обласканный надежд
Мы с тобой еще не опустели,
Мы парим над миром без одежд...

Кроет нас ласкутным одеялом
Красотою полная луна.
Нам с тобой друг друга станет мало,
Мы с тобой останемся без сна...

Прокричит, завоет криком жажды,
Пеленой укутанный момент.
Повторится может быть однажды
Этой страсти непокорный плен.