Потоки слов

Сергей Ваккер
Молчать так искренне умеешь только ты,
И говорить легко одними лишь глазами.
А я неистово, до самой хрипоты,
Бросаюсь громкими, но глупыми словами...

И ждать... Лишь ты одна умеешь ждать,
Вот так - без устали, покорно, непрестанно.
И оттого мне горько столько врать,
Но ждать как ты, я не смогу, не стану...

Ты мне прости потоки вздорных слов.
Слова - вода, и я плыву и трушу.
Но всё же верю - неподдельная любовь
Ещё спасёт измученную душу...