Может быть, то перед бурей?

Татьяна Анатольевна Соколова
Сыплет из бездонной дали
Снежная пыльца,
Небеса ленивы стали,
Дрёме нет конца...

Прикорнул проказник ветер –
Тишь среди аллей,
Солнце где-то в тучках светит,
Воздух чуть теплей...

Птиц не видно, онемело
Всё пространство вдруг,
Ожиданью нет предела,
Мир закован в круг...

Может быть, то перед бурей?
И пришёл ответ,
День сегодня брови хмурит,
В этом весь секрет!